SOBADORA MANUAL 300 MM. CON RAVIOLERO

RD-0009

FUNCIONAMIENTO:

  • Manual

DESCRIPCIÓN:

  • Construida íntegramente en acero inoxidable brillante.
  • Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
  • Apertura máxima de rodillos 8 mm. y apertura mínima de rodillos 1mm.
  • Marca y sella ravioles de 35 x 35 mm.
  • Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
  • Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
  • Contiene manija y prensas.


ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

  • Rodillos lisos fabricados en acero con revestimiento antiadherente (ABS) rectificados de 300 mm.
  • Rodillos raviolero fabricados en acero inyectados con ABS de 300 mm.
  • Calibración de cilindros mediante conjunto de leva excéntrica.
  • Transmisión por engranajes.


DIMENSIONES:

  • Ancho: 420 mm.
  • Alto: 350 mm.
  • Prof.: 370 mm.
  • Peso: 10 kg. Aprox.
0,00 ARS